
Un produit, des recettes inratables... Dans la lignée de Jean-Pierre Coffe, Laurent Mariotte fait depuis 5 ans la promotion des produits du terroir dans sa chronique hebdomadaire "à toutes saveurs" sur France Info. Retrouvez dans cet ouvrage plus de 100 produits illustrés classés par saison avec à chaque fois : des astuces pour bien les choisir (meilleures variétés, indices de fraîcheur et de qualité), les préparer et les cuisiner ; des recettes inratables faciles et créatives associées ; un zoom sur les "artisans du goût" qui défendent ce produit. Originaire des Vosges, Laurent Mariotte anime depuis 2007 une chronique hebdomadaire sur France Info intitulée "À toutes saveurs". Il présente aussi sur TF1 un programme court diffusé juste après le journal TV intitulé "Petits plats en équilibre".
Manquant sans date
EAN
9782081296138
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Gastronomie
Date de parution
22/03/2013
Format
20 mm x 220 mm x 160 mm
Nombre de pages
280
19,90 €
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367