agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
A MODERN WAY TO COOK - JONES ANNA - ULMER

A modern way to cook

Anna jones
Par l'étoile montante de la scène culinaire internationale : une cuisine végétale rapide, inventive et plein de saveurs.

Inutile d'être végétarien ou vegan pour aimer la cuisine d'Anna Jones. Si A modern way to cook est rapidement devenu une référence en Angleterre, en Italie, aux Pays-Bas, en Allemagne et même au Brésil, c'est qu'Anna Jones réussit le tour de force de proposer une cuisine cosmopolite, inventive, et pleines de saveurs, qui plus est tellement facile et rapide à réaliser qu'on n'hésitera plus à se lancer même après une longue journée de travail.
Comment faire un repas sain et gourmand lorsqu'on rentre chez soi après une longue journée, affamé et fatigué ? Quel petit-déjeuner, quelle lunch-box ou quelle collation préparer avec des emplois du temps (sur)chargés ? Voilà quelques-unes des questions auxquelles Anna Jones répond en proposant 150 recettes de légumes, de graines ou de légumineuses organisées en fonction du temps dont on dispose (10, 15, 25 ou 40 minutes). Des pages conseils rassemblent ses astuces pour décliner des menus complets, selon les ingrédients, ustensiles ou contraintes de temps de chacun : dix alternatives " yoga bowl " pour une lunch-box, les déclinaisons possibles autour d'une omelette savoureuse, 6 variations express au wok, 5 recettes minute de patate douce, les 10 salades du bureau incontournables, etc.

Manquant sans date
EAN 9782841389711
Éditeur ULMER
Date de parution 05/04/2018
Format 26 mm x 250 mm x 193 mm
Nombre de pages 255
24,19 €

Autres parutions de cet auteur

Cuisiner les saisons
Cuisiner les saisons
Anna jones
Disponible sous 10 jours
Voir 38,71 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies