agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
La Moitié de l'âme - Carme Riera - POINTS

La moitié de l'âme

Carme riera, carme riera

Cecília Balaguer disparaît à la frontière espagnole. Quarante ans plus tard, sa fille reçoit d’un inconnu des lettres d’amour destinées à sa mère. Ces lettres ont-elles été écrites par un amant ? Par son propre père biologique ? Entre Paris, Barcelone et Majorque, elle part sur les traces de cette femme si riche de secrets...

Née à Majorque, Carme Riera est professeur de littérature espagnole à l’université autonome de Barcelone. Elle est notamment l’auteur de Dins el darrer blau , couronné par le Premio Nacional de Narrativa.

« Un très beau roman où l’archéologie intime se mêle aux souvenirs collectifs. »

Lire

Traduit du catalan par Mathilde Bensoussan

Arrêt de commercialisation
EAN 9782757808078
Éditeur POINTS
Collection Points
Date de parution 03/04/2008
Format 13 mm x 178 mm x 107 mm
Nombre de pages 224
6,10 €

Autres parutions de cet auteur

La moitie de l'ame
La moitie de l'ame
Carme riera
Disponible sous 10 jours
Voir 21,30 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies