La recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous toutes ses formes progresse, mais la lutte passe également par la prévention. Certains aliments, comme le montrent de nombreuses études cliniques, représentent-ils un facteur clé dans la réduction du risque de cancer ?
Une explication claire de ce qu’est le cancer et de la façon dont il se forme.
Les bienfaits et apports concrets des aliments capables d’éliminer les microtumeurs que nous développons tous.
Un régime alimentaire adapté : un moyen simple et efficace pour combattre la progression du cancer.
Le Dr Denis Gingras est chercheur spécialisé en cancérologie à l’hôpital Sainte-Justine à Montréal.
Le Dr Richard Béliveau est directeur du laboratoire de médecine moléculaire à l'université du Québec à Montréal, où il est directeur scientifique de la chaire en prévention et traitement du cancer.
Non disponible provisoirement
EAN
9782253187776
Éditeur
LGF
Collection
Santé
Date de parution
14/06/2017
Format
23 mm x 178 mm x 110 mm
Nombre de pages
416
9,70 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367