Parmi les moyens dont dispose l'homme moderne pour se maintenir en bonne santé, l'alimentation reste l'un des plus faciles à maîtriser. Savoir manger, c'est connaître les qualités énergétiques de chaque aliment, et les utiliser pour équilibrer sa propre vitalité.
La Médecine Traditionnelle Chinoise considère l'entretien de l'énergie vitale comme la base de la prévention. C'est pourquoi elle a étudié minutieusement depuis plus de 3¿000 ans les qualités énergétiques des aliments.
Ce livre outil vous fait découvrir l'univers de l'énergétique Chinoise et les réponses concrètes qu'elle apporte en matière d'hygiène de vie et de santé. On y découvre les théories fondamentales de la médecine chinoise sur lesquelles se fonde sa diététique pour une alimentation quotidienne saine et équilibrée. L'auteur détaille les qualités énergétiques de plus de 180 aliments et décrit les façons de les préparer dans des plats énergisants avec 50 recettes pouvant soigner de nombreuses affections courantes.
Ne sera plus distribué par nous
EAN
9782716317924
Éditeur
Dauphin
Collection
Santé
Date de parution
26/05/2022
Format
16 mm x 190 mm x 172 mm
Nombre de pages
276
18,00 €
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367