
Cuisiner au quotidien pour la famille, quand le temps manque, n’est pas toujours simple. Et avec les enfants, c’est parfois la panique : on veut faire au mieux, et on s’imagine que leurs repas doivent être totalement différents de ceux des adultes. C’est de ce constat qu’est né le livre de Julien Duboué : avec quelques ajustements, il est possible de bien manger tous ensemble !
Julien Duboué est un chef qui n’a rien oublié de son enfance et de ses racines landaises. Il est aujourd’hui est à la tête du restaurant à succès B.O.U.L.O.M et apparaît régulièrement dans des émissions télé. L’arrivée de ses enfants a mis au centre de ses préoccupations le bien manger des petits, et c’est de cette envie qu’est né ce livre.
Julien Duboué est un chef qui n’a rien oublié de son enfance et de ses racines landaises. Il est aujourd’hui est à la tête du restaurant à succès B.O.U.L.O.M et apparaît régulièrement dans des émissions télé. L’arrivée de ses enfants a mis au centre de ses préoccupations le bien manger des petits, et c’est de cette envie qu’est né ce livre.
Non disponible provisoirement
EAN
9782035973849
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Hors collection cuisine
Date de parution
09/09/2020
Format
19 mm x 253 mm x 198 mm
Nombre de pages
144
16,95 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367