Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève - Edouard Braun - NATHAN

Technologie culinaire 2e bac pro cuisine livre de l'élève

Edouard braun

Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro propose une découverte active de la technologie culinaire.

L'ouvrage présente les bases de la technologie culinaire.



Arrêt de commercialisation
EAN 9782091615929
Éditeur NATHAN
Date de parution 26/05/2011
Format 10 mm x 296 mm x 216 mm
Nombre de pages 132
18,90 €
Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Orari

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contattaci

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies