agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Décapage -  Collectif - FLAMMARION

Décapage

collectif
Chroniques exclusives et étonnantesAvec Adrien Bosc, Iegor Gran, Emmanuelle Pagano, et, pour la première fois autour d'un plateaude fruits de mer : Marguerite Duras et Arnaud Cathrine.Thématique"Les dessous de la dédicace"Il est d'usage qu'un auteur dédie son livre à quelqu'un par une dédicace imprimée placée à la tête de l'ouvrage. Il peut y avoir un nom, un prénom, quelques mots tendres, humoristiques ou mystérieux. Dix écrivains vous révèlent ce qui se cache derrière ce discret hommage : Blandine Rinkel, David Foenkinos, Éric Metzger, Éric Neuhoff, Frédéric Ciriez, Jean-Philippe Blondel, Julien Bouissoux, Patrick Autréaux, Nathalie Kuperman, Vincent Almendros.CréationsDes nouvelles inédites de Matthieu Rémy, Lise Charles, Jérôme Leroy...Panoplie littéraireYannick Haenel par Yannick Haenel.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782081421141
Éditeur FLAMMARION
Collection Revue
Date de parution 26/09/2018
Format 13 mm x 231 mm x 150 mm
Nombre de pages 160
16,00 €
16,00 €

Rilasci simili

Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Orari

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contattaci

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies