
Régalez-vous avec les recettes de cet ouvrage aux saveurs douces et sucrées. Éric Kayser vous dévoile ses secrets à travers une sélection de plus de 80recettes illustrées, accompagnées de quelques tours de main. Laissez-vous séduire par la tarte aux 3chocolats, les cookies aux noix de pécan, les meringues aux pralines roses. Et pour les plus raisonnables, essayez le gaspacho de melon, la galette pommes-pavot ou la salade de fruits exotiques au quinoa. Selon les saisons et les occasions, vous trouverez à coup sûr la "gourmandise" qui vous fera plaisir.
Manquant sans date
EAN
9782081344020
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Gastronomie
Date de parution
15/10/2014
Format
24 mm x 250 mm x 198 mm
Nombre de pages
208
9,90 €
Rilasci simili
Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Orari
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Contattaci
contact@lamarge.corsica
0495512367