Passedat - Gérald Passédat - FLAMMARION

Passedat

Gérald passédat
L'iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passedat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillais du Petit Nice célèbre les profondeurs marines, jusqu'aux poissons les plus méconnus. Pour les 10 ans de son ouvrage, le Chef dévoile dans cette nouvelle édition une vingtaine de recettes inédites afin de mettre en avant l'évolution de sa cuisine comme une ultime escale dans sa quête d'essentiel. Une quête, doublée d'une conscience toujours accrue de la fragilité de notre environnement, qui le pousse aussi à valoriser toutes les parties du poisson. Une cuisine d'auteur qui nous emmène encore une fois des abysses à la lumière.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782080414502
Éditeur FLAMMARION
Collection Gastronomie
Date de parution 08/11/2023
Format 35 mm x 318 mm x 248 mm
Nombre de pages 400
60,00 €
60,00 €

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