Légumes lacto-fermentés - Marie-Claire Frédéric - ALTERNATIVES

Légumes lacto-fermentés

Marie-claire frédéric
Lacto-fermenter des légumes et les cuisiner n'a jamais été aussi simple ! Si les bienfaits de ces aliments - plus digestes, riches en probiotiques, vitamines et minéraux - ne sont plus à démontrer, il peut parfois sembler difficile, si l'on ne les déguste pas tels quels, de les accommoder en cuisine. Spécialiste de la fermentation, Marie-Claire Frédéric vous apprend ici comment fermenter tout au long de l'année une vingtaine de légumes : oignons, radis, carottes, tomates, poivrons, ail, céleri-rave, poireaux... Elle propose ensuite pour chacun d'eux de délicieuses recettes - testées et approuvées - pour que vous ne vous posiez plus jamais la question : "Mes légumes sont prêts, et maintenant, j'en fais quoi ?" Au menu : risotto de champignons fermentés, soupe vietnamienne, riz sauté au kimchi, curry de légumes... Découvrez une nouvelle cuisine étonnante, pleine de santé et de goût !
Disponible sous 10 jours
EAN 9782072932588
Éditeur ALTERNATIVES
Collection Tout beau tout bio - alternatives
Date de parution 09/09/2021
Format 15 mm x 225 mm x 172 mm
Nombre de pages 144
13,50 €
13,50 €
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4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
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Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

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