Guide de substitution au gluten - Myriam Gauthier-Moreau - ALTERNATIVES

Guide de substitution au gluten

Myriam gauthier-moreau
À l'origine de nombreux symptômes (douleurs et troubles digestifs, fatigue, coups de blues... ), l'intolérance ou la sensibilité au gluten sont loin d'être un phénomène de mode... Parce que notre alimentation moderne est essentiellement axée autour de la consommation de blé (boulange, pâtes...), la part de gluten dans notre régime a considérablement augmenté. Difficile donc de changer de régime du jour au lendemain et d'adopter de nouvelles habitudes alimentaires... En proposant d'adapter les indispensables recettes du quotidien à une alimentation sans gluten, ce guide s'adresse aux intolérants et aux personnes sensibles, mais également à tous ceux qui souhaitent réduire la part de cette protéine dans leur régime pour gagner en vitalité. Le truc ? Diversifier les farines (en favorisant celle de riz complet ou de sarrasin), utiliser les fécules (fécule de maïs, arrow-root) - le tout en privilégiant les aides culinaires (oeufs, graines de chia, psyllium). Sans oublier d'adopter les astuces pour s'organiser et gagner du temps en cuisine.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782072718878
Éditeur ALTERNATIVES
Collection Tout beau tout bio - alternatives
Date de parution 14/09/2017
Format 10 mm x 210 mm x 147 mm
Nombre de pages 112
13,50 €
13,50 €
Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Orari

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contattaci

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies