agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Goûter le foie gras et les chutneys - Guy Guilloux - OUEST FRANCE

Goûter le foie gras et les chutneys

Guy guilloux

Guy Guilloux, chef renommé, nous propose de redécouvrir le foie gras. Après avoir expliqué comment faire soi-même son foie gras, il nous présente quatre-vingt recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ses recettes de foie gras poêlé, de chutneys… confèrent à ce mets délicat de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt.

Arrêt de commercialisation
EAN 9782737348600
Éditeur OUEST FRANCE
Collection Cuisine - gouter
Date de parution 15/09/2009
Format 11 mm x 240 mm x 182 mm
Nombre de pages 144
7,74 €
Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Orari

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contattaci

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies