LE TRAITE RUSTICA DES CHAMPIGNONS - Bart Buyck - RUSTICA

Le traite rustica des champignons

Bart buyck

Cet ouvrage vous fera découvrir l'univers mystérieux des champignons et les milieux où ils poussent, et vous apprendra à les identifier, à les cueillir, les conserver, les cuisiner, les observer au microscope… Vous trouverez ensuite 200 fiches très complètes sur les champignons les plus courants : caractéristiques, éventuelles utilisations, localisation, saisonnalité, comestibilité ou toxicité, principales espèces proches et confusions à éviter, conseils utiles sur le terrain. Une clé d'identification détaillée vous permet d'identifier ces 200 champignons en se fondant sur des caractères faciles à observer.


Au sommaire : Avant-propos - Mieux connaître les champignons - Clé d'identification des champignons - Les champignons de A à Z (200) - annexes (Glossaire, carnet d'adresses).

Arrêt de commercialisation
EAN 9782840384526
Éditeur RUSTICA
Collection Les traites rustica
Date de parution 23/08/2003
Format 27 mm x 250 mm x 201 mm
Nombre de pages 416
31,94 €

Rilasci simili

Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Orari

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contattaci

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies