Foie gras, confits et magrets -   - LAROUSSE

Foie gras, confits et magrets

50 recettes festives et raffinées  :

- terrines de foie gras mi-cuit maison, classiques ou originales, à préparer selon diverses techniques (en croûte de sel, au micro-ondes, à l’autocuiseur, en bouillon…) et avec divers assaisonnements

- foie gras à déguster chaud : poêlé et servi avec des garnitures variées (pommes et vanille, raisins et vin rouge, endives caramélisées, lentilles…)

- et une multitude de recettes à base de foie gras cuit, maison ou acheté tout prêt : assiette gourmande du Quercy, salade de foie gras aux petits cèpes, pain d’épices au foie gras…

Manquant sans date
EAN 9782035906533
Éditeur LAROUSSE
Collection Petits cahiers larousse cuisine
Date de parution 22/10/2014
Format 8 mm x 220 mm x 166 mm
Nombre de pages 64
5,95 €

Rilasci simili

La Marge
Voir 17,30 €
La Marge
Oranges et citrons
Woodward sarah
Ne sera plus distribué par nous
Voir 10,00 €
Chocolat
Chocolat
Trish deseine
Arrêt de commercialisation
Voir 10,00 €
La Marge
Voir 4,94 €
La Marge
Espagne
Desgages aurelie
Ne sera plus distribué par nous
Voir 9,95 €
La Marge
Mes meilleures recettes de salades
Collectif
Ne sera plus distribué par nous
Voir 7,05 €
L'aide-mémoire culinaire
Voir 17,50 €
La Marge
Larousse des cuisines regionales
Collectif
Ne sera plus distribué par nous
Voir 36,55 €
Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Orari

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contattaci

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies