Un livre pour apprendre à cuisiner même aux plus novices :
- Une introduction pratique détaillées, pour apprendre à connaître, choisir et se servir des différents ustensiles utiles dans une cuisine, à choisir ses ingrédients en fonction des saisons…
- 200 recettes simples et savoureuses pour apprendre les bases de la cuisine :
- 40 recettes détaillées en pas à pas photographiques
- Des idées pour aller plus loin, des astuces, des tours de main, pour que vous puissiez progressivement être autonome dans votre cuisine
- Un glossaire pour que le vocabulaire soit compréhensible en un clin d’œil
Arrêt de commercialisation
EAN
9782035906519
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Petit larousse illustré collector
Date de parution
17/09/2014
Format
47 mm x 243 mm x 202 mm
Nombre de pages
528
24,10 €
Rilasci simili
Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Orari
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Contattaci
contact@lamarge.corsica
0495512367