
Des grands classiques aux recettes plus originales, découvrez 80 recettes de makis, sushis et autres petites plats japonais. Ces recettes sont accompagnées de 25 pas à pas en vidéo pour maîtriser parfaitement les pratiques culinaires venue du Japon :
- Le parfait riz à sushis
- Les sushis nigiri
- Les makis et makis californiens
- Les sashimi
- Les temakis
- Le chirashi sushi…
Avec des photos modernes et élégantes pour illustrer chacune des recettes.
Manquant sans date
EAN
9782035900708
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Cuisiner en vidéo
Date de parution
24/06/2015
Format
12 mm x 254 mm x 210 mm
Nombre de pages
120
8,90 €
Rilasci simili
Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Orari
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Contattaci
contact@lamarge.corsica
0495512367