Barbecues et planchas - Jean-François Mallet - LAROUSSE

Barbecues et planchas

Jean-françois mallet
30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha.

  • Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade…
  • Grillades de viande : côte de bœuf au gros sel et à l’ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort…
  • Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices…
  • Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d’herbes…
  • Des marinades pour parfumer : marinade à l’huile d’olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin…
Arrêt de commercialisation
EAN 9782035900470
Éditeur LAROUSSE
Collection Tendances gourmandes
Date de parution 14/05/2014
Format 10 mm x 200 mm x 195 mm
Nombre de pages 72
7,90 €
Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Orari

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contattaci

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies