Petit Larousse du chocolat -   - LAROUSSE

Petit larousse du chocolat

Avec la préface d’André Cointreau, président du groupe international de formation le Cordon bleu.

170 recettes à base de chocolat, toutes illustrées. Elles sont présentées en 6 chapitres pour décliner le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, petits goûters, bonbons et friandises, mais aussi boissons.
Arrêt de commercialisation
EAN 9782035835352
Éditeur LAROUSSE
Collection Petit larousse illustré - cuisine
Date de parution 03/11/2008
Format 36 mm x 235 mm x 195 mm
Nombre de pages 384
23,25 €

Rilasci simili

Le grand livre des salades
Le grand livre des salades
Disponible sous 10 jours
Voir 24,95 €
La Marge
Gout de luxe
Xxx
Ne sera plus distribué par nous
Voir 39,54 €
Plats du dimanche !
Plats du dimanche !
Valery drouet
Arrêt de commercialisation
Voir 14,52 €
La Marge
Carte blanche a thierry marx
Marx/l'ecotais
Ne sera plus distribué par nous
Voir 4,50 €
Mon chat, ma cuisine, et moi
Voir 15,44 €
Eclairs !
Eclairs !
Disponibile
Voir 13,45 €
Cuisine aux algues
Cuisine aux algues
Scarlette le corre
Arrêt de commercialisation
Voir 6,29 €
Mes bons légumes de saison
Mes bons légumes de saison
Aglaé blin
Arrêt de commercialisation
Voir 9,63 €
Cuisine bienveillante
Voir 13,55 €
Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Orari

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contattaci

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies