![Petit Larousse du chocolat - - LAROUSSE Petit Larousse du chocolat - - LAROUSSE](https://librairie-lamarge.fr/cache/images/product/24d99064e447a8fcfa1b5f6999fe6952-0289706-couverture1-xcgzbqmbjsshyr42oe8me_g21hwoe0kpw2qkltjhu-iwwv3igwne4q-cover-full.jpg)
Avec la préface d’André Cointreau, président du groupe international de formation le Cordon bleu.
170 recettes à base de chocolat, toutes illustrées. Elles sont présentées en 6 chapitres pour décliner le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, petits goûters, bonbons et friandises, mais aussi boissons.
170 recettes à base de chocolat, toutes illustrées. Elles sont présentées en 6 chapitres pour décliner le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, petits goûters, bonbons et friandises, mais aussi boissons.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782035835352
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Petit larousse illustré - cuisine
Date de parution
03/11/2008
Format
36 mm x 235 mm x 195 mm
Nombre de pages
384
23,25 €
Rilasci simili
Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Orari
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Contattaci
contact@lamarge.corsica
0495512367