Le goût de la famille - Mauro Colagreco - HACHETTE PRAT

Le goût de la famille

Mauro colagreco
Déjeuners dominicaux, dîners de fêtes, asados entre cousins… 

Pour Mauro Colagreco, la cuisine a toujours eu le goût de la famille,  et vice versa. Les recettes de ses parents, de ses grands-parents ou de ses tantes ont nourri le futur chef, tout au long de son enfance solaire en Argentine. Elles ont aussi construit les fondations de son talent. 

Ces plats d’amour, de tendresse, débordants de saveurs et d’histoires, 
qui le relient à ses ancêtres et enchantent ses propres enfants, Mauro Colagreco les a rassemblés dans cet ouvrage. Gratins de légumes réconfortants, pot-au-feu argentin, empanadas authentiques, vitello tonnato, riz au lait et dulce de leche, pain perdu au sureau ou délices à l’orange… Autant de recettes faciles, généreuses et irrésistibles qui racontent  avec gourmandise les racines argentino-italiennes  de l’un des meilleurs chefs du monde.

Né à La Plata, en Argentine, en 1976, Mauro Colagreco a travaillé aux côtés 
de Bernard Loiseau, d’Alain Passard ou encore d’Alain Ducasse avant d’ouvrir 
son restaurant, le Mirazur, à Menton, en 2006. En 2019, il a obtenu trois étoiles Michelin, et le titre de Meilleur Restaurant du Monde selon The World’s 50 Best Restaurants. Entouré de son épouse Julia et de sa tribu, composée de ses sœurs, de ses  amis et de ses collaborateurs, il fait rayonner son talent dans de nombreuses adresses, de Menton à Paris en passant par Buenos Aires ou Pékin.

Journaliste et fine cuisinière, Danièle Gerkens dirige les rédactions de ELLE à Table, ELLE Décoration,  Art & Décoration. Elle a rencontré Mauro Colagreco lors d’une année passée dans les cuisines d’Alain Passard  en tant que commis, en 2003.

Photographe milanais, Matteo Carassale travaille pour de nombreux magazines en Italie et tout autour  du monde. Complice de Mauro depuis de nombreuses années, il fait partie de la tribu Colagreco.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782019453589
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 17/11/2021
Format 39 mm x 309 mm x 252 mm
Nombre de pages 224
45,00 €
45,00 €

Rilasci simili

Mes petits bowl cakes minceur
Voir 12,90 €
The pie room
The pie room
Calum franklin
Disponible sous 10 jours
Voir 35,00 €
Ma cuisine du marché
Ma cuisine du marché
Valérie lhomme
Arrêt de commercialisation
Voir 24,90 €
Toute la cuisine de paul bocuse
Voir 29,90 €
La Marge
Voir 14,50 €
La Marge
Maki & sushi
L'atelier des chefs
Ne sera plus distribué par nous
Voir 8,00 €
J'arrête la malbouffe !
Voir 11,90 €
Le bio book
Le bio book
Jean-françois mallet
Disponible sous 10 jours
Voir 18,20 €
Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Orari

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contattaci

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies