Organiseur menu en 2h tome 2 -   - HACHETTE PRAT

Organiseur menu en 2h tome 2

•  52 semaines nouveaux menus pour toute l'année avec des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
• Le batch cooking, la nouvelle méthode rapide pour cuisiner de façon organisée, saine et 100% fait maison.
Une cuisine zéro déchet, où tout est consommé et les restes réutilisés, économique et bonne pour la planète. 

1. Choisissez le menu pour la semaine (en respectant la saison) et détachez-le.
2. Faites les courses sans prise de tête en utilisant la liste prête à l'emploi.
3.  Passez en cuisine, c'est parti pour 2h.
4.  Aimantez sur votre frigo le menu de la semaine avec la to do list à faire chaque soir en 15 min max.
  • La méthode pour des repas bons, sains et gourmands.
  • Super pratique pour celles et ceux pour qui c'est la course tous les soirs.
  • Vous vous reconnaissez?

L'essayer, c'est l'adopter.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782019453176
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 10/06/2020
Format 10 mm x 303 mm x 432 mm
Nombre de pages 104
16,50 €
16,50 €

Rilasci simili

Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Orari

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contattaci

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies