agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
HELL'S KITCHEN - TOME 7 - GUMI AMAZI - KANA

Hell's kitchen - tome 7

Gumi amazi gumi amazi, mitsuru nishimura mitsuru nishimura, gumi amazi, mitsuru nishimura
Le directeur du département biologie appliquée, Yuri Draguno, tente de ravir Tichibana en lui affirmant que la puissance écrasante de la science suffit pour préparer des plats délicieux, ce qui rend la cuisine inutile. De son côté, Dogma se matérialise sous les traits d'un professeur invité du département cuisine. Les deux départements décident de s'affronter, un combat sans précédent est sur le point de commencer !
Arrêt de commercialisation
EAN 9782505060727
Éditeur KANA
Collection Dark kana
Date de parution 28/11/2014
Format 13 mm x 175 mm x 120 mm
Nombre de pages 192
7,30 €
Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Orari

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contattaci

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies