
Les maths a toutes les sauces
Marie-céline romier, isabelle causse-mergui, bernadette gueritte-hess, marie-céline romier, isabelle causse-mergui, bernadette gueritte-hess
Les maths, une matière scolaire difficile, sélective ? Bien plutôt un mode de perception privilégiée, dont nous usons à loisir dans la vie de tous les jours !Direction la cuisine pour bien poser, dès le plus jeune âge, les fondations du nombre et du raisonnement nécessaires au bon fonctionnement de cet outil personnel de penséeCe livre propose, à travers la réalisation de recettes de cuisine « intelligentes », de vous réconcilier avec les mathématiques, et surtout de permettre à vos enfants de se les approprier de façon ludique ! Alors à vos fourneaux, en compagnie de vos petits marmitons !
Disponibile
EAN
9782746518698
Éditeur
POMMIER
Collection
Education
Date de parution
10/04/2019
Format
21 mm x 200 mm x 135 mm
Nombre de pages
396
Nombre de pages
396
20,00 €