LE RAT ET L'ABEILLE  -  COURT TRAITE DE GASTRONOMIE PREHISTORIQUE - DUMAY RAYMOND - Libretto

Le rat et l'abeille - court traite de gastronomie prehistorique

Dumay raymond
La Préhistoire revisitée côté cuisine par la petite porte... à moins que ce ne soit la grande : celle qu'il convient d'ouvrir d'abord si l'on veut expliquer l'homme, et sortir des impasses de l'histoire officielle.On a fait parler l'os, le silex, les murs de la grotte, mais ils n'ont jamais pu livrer qu'une mince part de la vérité. Pour le reste - la vie de tous les jours, ses grands et ses petits miracles, ses inventions qui n'ont pas laissé de traces, sans pour cela compter moins que les autres -, il fallait donner la parole à l'homme préhistorique lui-même, ce grand exclu. C'est à quoi s'est efforcé ici Raymond Dumay. Nous retrou- verons d'abord les premiers descendants de Lucy l'Éthiopienne, la plus vieille de nos grands-mères, qui consacraient déjà le meilleur de leur imagination à la cuisine, sans rien connaître du fourneau
En stock
Retrait immédiat en librairie
EAN 9782369142812
Éditeur LIBRETTO
Collection Libretto
Date de parution 01/04/2016
Format 180x122
Nombre de pages 230
9,10 €
9,10 €
Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Orari

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contattaci

lamarge2@wanadoo.fr

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies