Une introduction à la fois détaillée et précise, mais aussi facile à lire et concise, avec toutes les explications sur les différents types de fermentation (lactiques, alcooliques, fongiques, mixtes...).De nombreux détails sur les vertus des aliments fermentés pour la santé de nos intestins et notre santé en généralPlus de 40 recettes pour débutants, ne demandant pas de matériel sophistiqué ni de techniques compliquéesDes recettes classiques (choucroute, yaourts...) ou originales et en vogue (kéfir, kombucha...)Toutes les notions d'hygiène et de sécurité, pour des résultats optimauxAccent mis sur l'utilisation de « déchets » de cuisine (radicelles de poireaux, épluchures de pomme, etc.)Accent également sur l'aspect économique (par exemple yaourts au lait de coco sans lactose, très chers dans le commerce)La meilleure manière de consommer ces aliments pour en tirer le meilleur profitDe superbes photos d'Aurélie Jeannette, qui subliment les produits.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782360983704
Éditeur
Terre vivante
Date de parution
28/05/2019
Format
11 mm x 210 mm x 209 mm
Nombre de pages
130
11,61 €
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