TOUTE LA CUISINE DE PAUL BOCUSE - BOCUSE PAUL - FLAMMARION

Toute la cuisine de paul bocuse

Paul bocuse
«Monsieur Paul», comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine.Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782080270177
Éditeur FLAMMARION
Collection Gastronomie
Date de parution 28/09/2022
Format 61 mm x 262 mm x 188 mm
Nombre de pages 784
35,00 €
35,00 €

Rilasci simili

La Marge
L'essentiel du chocolat
Collectif
Ne sera plus distribué par nous
Voir 9,90 €
à la table de may
Voir 35,00 €
La Marge
Plaisirs sucres
Herme pierre
Ne sera plus distribué par nous
Voir 10,00 €
Izakaya : apéros japonais
Izakaya : apéros japonais
Laure kié
Arrêt de commercialisation
Voir 14,52 €
Comme un chef
Comme un chef
Disponible sous 10 jours
Voir 39,95 €
Bras : le gout de l'aubrac
Voir 49,95 €
Dove trovarci?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Orari

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contattaci

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies