Tout au barbecue

Karim haïdar
L'auteur nous fait bénéficier dans cet ouvrage de son expérience de chef, de passionné de grillades et de cuissons lentes à la braise.

- Tous les conseils pour une cuisson optimale au barbecue, qu'il soit à braise, électrique ou à gaz (allumage du feu, intensité, distance de la flamme pour chaque produit, tableau d'équivalence des niveaux de feu entre le gaz, l'électrique, le charbon).

- 80 recettes parfaitement adaptées à ce mode de cuisson. En effet, certains produits ont tout à gagner d'une cuisson au barbecue tandis que d'autres (brochettes de cubes de poissons, par exemple) ont tout à y perdre...
Arrêt de commercialisation
EAN 9782226187635
Éditeur ALBIN MICHEL
Date de parution 29/04/2009
Format 13 mm x 270 mm x 0
Nombre de pages 168
10,00 €

Similar publications

La Marge
Fete des saveurs
Blanc-g
Ne sera plus distribué par nous
Voir 31,95 €
La Marge
Voir 25,00 €
120 recettes pour mon bebe
120 recettes pour mon bebe
Céline scharot
Non disponible provisoirement
Voir 6,50 €
1001 secrets de cuisiniers ned
1001 secrets de cuisiniers ned
Pascale paolini
Ne sera plus distribué par nous
Voir 14,42 €
La Marge
Sushi
Barakat-nuq-m
Ne sera plus distribué par nous
Voir 7,05 €
Délices
Délices
collectif
Manquant sans date
Voir 19,90 €
La Marge
Voir 5,00 €
La Marge
Cuisine a la cocotte
Brancq-i
Ne sera plus distribué par nous
Voir 10,04 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies