Julie cuisine à l'avance,
c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner,
ou l'art de réinventer les classiques,
pour une cuisine créative, maligne et de qualité !
Un livre plein d'astuces et d'images à croquer...
39 recettes originales, à préparer à l'avance, qui réveilleront vos papilles :
rôti de veau mijoté au lait de vanille, lapin confit au romarin, guacamole d'artichauts, tiramisu blanc et noir...
« Cuisiner à l'avance, c'est cuisiner quand ça nous chante, cuisiner pour le plaisir, cuisiner sans se presser, cuisiner sans stresser... »
Julie Andrieu.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782226169693
Éditeur
ALBIN MICHEL
Date de parution
27/02/2008
Format
0 x 0 x 0
Nombre de pages
104
6,00 €
Similar publications
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Schedules
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Contact
contact@lamarge.corsica
0495512367