Julie cuisine avec 3 fois rien,
c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner,
ou l'art de réinventer les classiques,
pour une cuisine créative, maligne et de qualité !
Un livre plein d'astuces et d'images à croquer...
39 recettes originales pour prendre plaisir à inventer des plats sans aller faire son marché :
risotto au champagne, soufflé d'après-dîner, parmentier de cabillaud aux olives, oeufs brouillés aux gésiers et aux champignons, sombre banane, crème brûlée aux figues...
« La modestie des moyens, qu'ils soient alimentaires ou techniques, a toujours été source de dépassement et de créativité. [...] Je prends un malin plaisir à cuisiner sans être allée faire les courses, conjuguant ce qu'il me reste dans mes placards, mon réfrigérateur et mon congélateur. »
Julie Andrieu.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782226169679
Éditeur
ALBIN MICHEL
Date de parution
27/02/2008
Format
9 mm x 230 mm x 0
Nombre de pages
104
6,00 €
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