Les Meilleurs currys indiens - Camélia Panjabi - ALBIN MICHEL

Les meilleurs currys indiens

Camélia panjabi
Un livre qui nous explique précisément comment cuisiner un vrai curry chez soi et qui nous guide dans le dédale des épices qui composent cette cuisine délicieusement aromatique.

- Les principes de confection d'un curry, l'utilisation des agents aromatiques, épaississants, acidifiants ou colorants, le bon usage des condiments et des piments : tout ce qu'il faut pour improviser un curry ou l'adapter à son goût dans les règles de l'art.

- 50 recettes de currys, savoureuses et parfois surprenantes, collectées par Camellia Panjabi dans toutes les régions de l'Inde.
- 50 recettes pour accompagner le curry, riz et lentilles, pains, légumes et chutneys.
Et des desserts irrésistibles pour conclure un délicieux repas.
- Enfin, un guide des vins à servir pour chacun des 50 currys présentés.

Nouvelle édition augmentée et mise à jour
Arrêt de commercialisation
EAN 9782226157386
Éditeur ALBIN MICHEL
Date de parution 14/09/2005
Format 18 mm x 198 mm x 155 mm
Nombre de pages 224
12,90 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies