agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Je sais faire les conserves - Ginette Mathiot - ALBIN MICHEL

Je sais faire les conserves

Ginette mathiot
- Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison.

- Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, dessiccation, lyophilisation, conservation dans le sucre, dans le sel, etc.

- Comment bien utiliser les conserves industrielles, pour une cuisine moderne et rapide.

Ce classique de Ginette Mathiot met à la portée de tous, débutants et cordons-bleus, son savoir-faire et son expérience.
Manquant sans date
EAN 9782226138392
Éditeur ALBIN MICHEL
Date de parution 28/05/2003
Format 0 x 120 mm x 119 mm
Nombre de pages 384
14,00 €

Similar publications

Les salades
Les salades
Philippe cerfeuillet
Arrêt de commercialisation
Voir 8,71 €
La Marge
Voir 15,04 €
La Marge
Verrines
Nuq-m
Ne sera plus distribué par nous
Voir 5,00 €
La cuisine indienne vegetarienne
Voir 34,95 €
La Marge
Muffins, brownies and cupcakes
Collectif
Ne sera plus distribué par nous
Voir 5,95 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies