Aubergiste parisien - Frédéric Vardon - FLAMMARION

Aubergiste parisien

Frédéric vardon
Frédéric Vardon est un amoureux de la nature, passionné de bons produits et de grands vins, auteur d'une gastronomie néoclassique récompensée par une étoile au guide Michelin. Velouté d'orties sauvages, anguille fumée, caviar ; Omble chevalier mariné à cru, broccolini, condiment marin-végétal ; Poularde vallée d'Auge ; ou encore Opéra café-cardamome ou Vacherin à la fraise des bois : ses recettes sont précises et généreuses.Découvrez ici l'univers et la cuisine du chef. Son parcours de vie, qui le mène de son enfance en Normandie à la création de son restaurant parisien Le 39V, son apprentissage auprès de trois grands noms de la cuisine : Dutournier, Chapel et Ducasse. Tout ce qui fait de lui ce qu'il est aujourd'hui... Sa signature !
Disponible sous 10 jours
EAN 9782081421912
Éditeur FLAMMARION
Collection Signature
Date de parution 08/11/2017
Format 19 mm x 248 mm x 198 mm
Nombre de pages 176
19,90 €
19,90 €

Similar publications

La Marge
Sushi
Barber-k+takemura-h
Ne sera plus distribué par nous
Voir 25,50 €
La Marge
Chocolat et autres douceurs
Bernard-f
Ne sera plus distribué par nous
Voir 10,04 €
Buffet à volonté
Buffet à volonté
Manquant sans date
Voir 11,05 €
La Marge
Wok
Xxx
Ne sera plus distribué par nous
Voir 5,10 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies