L'encyclopédie parfaite pour maîtriser toutes les techniques et tous les tours de mains. Réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française. 200 techniques culinaires indispensables pour réussir toutes les préparations de base, découpage des viandes, filetage de poissons, présentations de légumes, pâtes et sauces salées ou sucrées, gâteaux et entremets... Plus de 1000 gestes expliqués pas à pas. Un cour de cuisine de plus d'1h30 en vidéos pour expliquer les techniques les plus délicates grâce à l'adresse URL. Près de 200 recettes illustrées de la cuisine française : foie gras en terrine, hachis Parmentier, bouillabaisse, cassolette de fruits de mer, tian de légumes, tarte Tatin, vacherin glacé aux mûres. Des grands chefs étoilés et des Meilleurs Ouvriers de France présentent leurs recettes. Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Xavier Thuret, Yves Thuriès. Des auteurs pédagogues et professionnels, Hubert Delorme et Vincent Boué enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-de-Bretagne.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782081342743
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Encyclopédies culinaires
Date de parution
08/10/2014
Format
37 mm x 280 mm x 251 mm
Nombre de pages
544
24,90 €
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