La pâtisserie, ça se partage avec Clélia - Clélia Chatelain - FLAMMARION

La pâtisserie, ça se partage avec clélia

Clélia chatelain
Brioche au beurre pour le petit déjeuner, cheesecake à la vanille pour le dessert, cookies crousti-fondants et milkshake au caramel pour le goûter... Rien de plus simple grâce aux 50 recettes gourmandes de Clélia Chatelain ! Fini les "c'est trop compliqué !", "je n'ai pas le temps !" Selon votre niveau et le temps dont vous disposez, réussissez à coup sûr vos recettes sucrées grâce aux précieux conseils de l'auteur. Et pour varier les plaisirs en toute occasion, twistez vos recettes avec une vingtaine de variantes et finitions (caramel, ganache, croustillant ...), ainsi votre cake au citron et pavot se pare d'un glaçage au sucre et vos cannelés d'un coeur praliné à la noisette. Pâtissez au gré de vos envies !
Disponible sous 10 jours
EAN 9782080263919
Éditeur FLAMMARION
Collection Gastronomie
Date de parution 13/04/2022
Format 13 mm x 239 mm x 192 mm
Nombre de pages 192
19,90 €
19,90 €

Similar publications

Gravity cakes
Gravity cakes
Sally francois
Arrêt de commercialisation
Voir 9,95 €
1001 secrets de cuisiniers ned
1001 secrets de cuisiniers ned
Pascale paolini
Ne sera plus distribué par nous
Voir 14,42 €
La Marge
Voir 16,90 €
La Marge
Toutes mes recettes
Michel oliver
Arrêt de commercialisation
Voir 16,80 €
Festins
Festins
Sabrina ghayour
Disponible sous 10 jours
Voir 29,95 €
La diététique chinoise
Voir 18,00 €
The friendly kitchen
The friendly kitchen
Fanny mijon
Disponible sous 10 jours
Voir 14,95 €
Un bowl et c'est tout
Voir 9,95 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies