Saine, savoureuse et surprenante, la cuisine vegan fait de plus en plus d'adeptes. Mais parce qu'elle nécessite souvent organisation et temps de préparation assez longs, elle peine à s'imposer au quotidien. Aujourd'hui, grâce aux délicieuses recettes de Katy Beskow, il est possible de cuisiner vegan en un temps record. Comment ? En utilisant des ingrédients facilement disponibles en petite et grande surface (fruits et légumes frais ou surgelés, produits tout prêts... ) et en suivant les nombreux trucs et astuces dispensés par cette blogueuse british so inventive ! Avec ces 100 recettes prêtes en un quart d'heure, plus d'excuse pour ne pas inviter chaque jour la cuisine vegan à votre table !
Arrêt de commercialisation
EAN
9782072735486
Éditeur
ALTERNATIVES
Collection
Arts culinaires - alternatives
Date de parution
07/09/2017
Format
22 mm x 232 mm x 182 mm
Nombre de pages
160
18,00 €
Similar publications
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Schedules
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Contact
contact@lamarge.corsica
0495512367