La science en cuisine et l'art de bien manger - Pellegrino Artusi - ACTES SUD

La science en cuisine et l'art de bien manger

Pellegrino artusi

L'ouvrage de gastronomie qui, il y a une centaine d'années, a révolutionné la cuisine italienne, enrichi par son auteur au fil du temps, imité, piraté... et toujours d'actualité.

Disponible sous 10 jours
EAN 9782330066581
Éditeur ACTES SUD
Collection Cuisine
Date de parution 21/09/2016
Format 32 mm x 205 mm x 140 mm
Nombre de pages 640
25,16 €
25,16 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies