220 recettes aussi faciles à réaliser que délicieuses à déguster pour tous ceux qui ne connaissent que le riz et les pâtes (parce que c'est ce qu'il y a de plus simple à préparer...).
Classées par grandes thématiques (sauces, viandes, poissons, légumes, desserts, etc.), les recettes sont détaillées étape par étape, avec la liste des ingrédients, ainsi que les temps de préparation et de cuisson.
Plus de 40 techniques expliquées et photographiées pas à pas pour comprendre les bases et prendre le bon tour de main : peler les tomates, faire une béchamel, préparer une mangue, écailler un poisson, etc.
Très pratique pour garder le livre ouvert à plat : une reliure cartonnée à spirales.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782816005004
Éditeur
Artémis
Collection
Cuisine addict
Date de parution
04/02/2014
Format
22 mm x 201 mm x 163 mm
12,48 €
Similar publications
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Schedules
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Contact
contact@lamarge.corsica
0495512367