Dans les Cuisines de l'Histoire - Tome 3 - A la table des Lumières (nouveauté) -  Rutile - LOMBARD

Dans les cuisines de l'histoire - tome 3 - a la table des lumières (nouveauté)

rutile
La coupe de champagne a-t-elle réellement était moulée sur le sein de la Pompadour, ou était-ce une rumeur visant à moquer sa frivolité ? D'où viennent les épices que nous mangeons, et quand sont-elles apparues ? La pomme de terre, de la nourriture pour les cochons ? La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleurs.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782803670659
Éditeur LOMBARD
Date de parution 27/10/2017
Format 18 mm x 268 mm x 204 mm
Nombre de pages 120
18,34 €
18,34 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies