Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer - Philippe Urvois - OUEST FRANCE

Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer

Philippe urvois

Refonte de 9782737369933 (nouvelle couverture et mise à jour du contenu notamment concernant les autorisations de pêche de certains poissons) Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances : - reconnaître un profuit frais et des produits sains ; - maîtriser les gestes simples pour les préparer et les accommoder. Pour cela, cet ouvrage présente les caractéristiques des variétés de produits que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages avec : - une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira ; - un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.

Arrêt de commercialisation
EAN 9782737374005
Éditeur OUEST FRANCE
Collection Cuisine - toutes les bases
Date de parution 13/01/2017
Format 26 mm x 206 mm x 136 mm
Nombre de pages 360
9,58 €
9,58 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies