Apprendre à faire son pain au levain naturel - Henri Granier - OUEST FRANCE

Apprendre à faire son pain au levain naturel

Henri granier

L'auteur nous propose des recettes accessibles à tous, des trucs et astuces pour s'assurer de la bonne fabrication du pain, du levain jusqu'à la boule qui sort du four. Tout est expliqué en détail et des photos suivent les étapes de la fabrication pas à pas. Le lecteur profite des conseils d'un vrai boulanger, amoureux de son métier. Il s'engage en faveur de l'agriculture biologique, qui produit des ingrédients de meilleure qualité et donne un meilleur pain.

Arrêt de commercialisation
EAN 9782737370168
Éditeur OUEST FRANCE
Collection Cuisine - cuisine/gastronomie
Date de parution 06/02/2016
Format 0 x 0 x 0
Nombre de pages 128
6,68 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies