![Boire. Manger. Vivre. : 100 recettes venues d'Israël - Assaf Granit - HACHETTE PRAT Boire. Manger. Vivre. : 100 recettes venues d'Israël - Assaf Granit - HACHETTE PRAT](https://librairie-lamarge.fr/cache/images/product/24d99064e447a8fcfa1b5f6999fe6952-0311078-couverture1-xcgzbqmbjsvys_w-ohtyf2_nygfflvqflt1hdftphrckvsah_ztgaw-cover-full.jpg)
« Dans nos restaurants, nous offrons avant tout des émotions. La bonne cuisine, c'est la cerise sur le gâteau ! »
Du pain chaud, du vin frais, des saveurs mêlées, des histoires, des rires, des larmes, des baisers ...
Il y a tout cela et bien plus encore autour d'une table signée Assaf Granit. Venez découvrir dans ce livre l'histoire et l'essence de la cuisine de ce chef et de ses complices, ponctuée des recettes emblématiques de leurs restaurants.
Côtelettes d'agneau, pain frenavon, aubergine brûlée, fatayer, malabi, mousse au chocolat à l'huile d'olive ...
Recevoir, le cœur et les bras ouverts à tous, tel est leur mantra. C'est ce qu'ils font dans les pages qui suivent en vous ouvrant leur univers.
Assaf Granit est un chef israélien mondialement connu, accompagné de ses inséparables complices Uri Navon, Tomer Lanzman et Dan Yosha. Le joyeux collectif compte aujourd'hui de nombreux établissements autour du monde, de Paris à Antibes, de Londres à Berlin, de Saint-Barthélemy à Casablanca en passant par Madrid et Tibériade.
Du pain chaud, du vin frais, des saveurs mêlées, des histoires, des rires, des larmes, des baisers ...
Il y a tout cela et bien plus encore autour d'une table signée Assaf Granit. Venez découvrir dans ce livre l'histoire et l'essence de la cuisine de ce chef et de ses complices, ponctuée des recettes emblématiques de leurs restaurants.
Côtelettes d'agneau, pain frenavon, aubergine brûlée, fatayer, malabi, mousse au chocolat à l'huile d'olive ...
Recevoir, le cœur et les bras ouverts à tous, tel est leur mantra. C'est ce qu'ils font dans les pages qui suivent en vous ouvrant leur univers.
Assaf Granit est un chef israélien mondialement connu, accompagné de ses inséparables complices Uri Navon, Tomer Lanzman et Dan Yosha. Le joyeux collectif compte aujourd'hui de nombreux établissements autour du monde, de Paris à Antibes, de Londres à Berlin, de Saint-Barthélemy à Casablanca en passant par Madrid et Tibériade.
Disponible sous 10 jours
EAN
9782019453596
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
20/11/2024
Format
41 mm x 293 mm x 238 mm
Nombre de pages
272
60,00 €