agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
LA FOI, LA FOURCHE ET LA FOURCHETTE : RECUEIL DE RECETTES DU MONASTERE DE SOLAN - BULGHERONI/PERKINS - HACHETTE

La foi, la fourche et la fourchette - recueil de recettes du monastere de solan

Perrine hervé-gruyer
Au monastère de Solan, un rapport particulier à la terre, à la nature et au monde s'est développé.À l'écart de la société surconsumériste, cette communauté monastique orthodoxe, sobre et paysanne, se nourrit principalement de son jardin. Là-bas, au coeur du Gard, l'agriculture et l'alimentation ne font qu'un. Semer, arroser, désherber, récolter, éplucher, manger ou jeûner, chaque geste est sacré, imprégné de gratitudeÀ l'inédite croisée des chemins du végétarisme, de l'alimentation carémique, du jeûne et de l'alimentation naturelle et intuitive, les soeurs dévoilent pour la première fois les recettes du monastère de Solan. Simples, savoureuses et digestes, préparées avec peu, choisissez au gré des saisons, de vos désirs ou de vos besoins les recettes qui vous conviendront : moussaka aux aubergines et aux pois chiches, tartelettes aux champignons, tyropita chypriote, lasagnes aux lentilles corail, galettes de millet aux trompettes, beignets de fleurs d'acacia ou de sureau, compote de kakis..Plus qu'un livre de recettes, La Foi, la Fourche et la Fourchette interroge nos modes de vie, notre rapport à la nature et à l'alimentation. La sobriété heureuse se révèle ici dans toute sa beauté et sa simplicité. Cet ouvrage, écrit sous forme d'un legs des secrets du monastère, se veut une invitation à découvrir la pratique de la réjouissance, à comprendre la joie dans la sobriété et à se laisser guider par les enseignements de cette communauté inspiranteÀ travers ces pages, les auteurs de ce livre vous convient à une expérience immersive, où les sens et l'âme s'éveillent et où la réjouissance s'épanouit dans la simplicité et l'harmonie...
Disponible sous 10 jours
EAN 9782017252801
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 25/10/2023
Format 36 mm x 253 mm x 203 mm
Nombre de pages 388
35,00 €
35,00 €

Similar publications

La cuisine libanaise
La cuisine libanaise
Salma hage
Disponible sous 10 jours
Voir 49,95 €
L'usage du thé
L'usage du thé
Lucie azema
Disponible sous 10 jours
Voir 28,00 €
La Marge
Carte blanche a paul bocuse
Bocuse/vaillant
Ne sera plus distribué par nous
Voir 4,50 €
La Marge
Legumes verts
Xxx
Ne sera plus distribué par nous
Voir 8,05 €
La Marge
Comme un chef
Collectif
Ne sera plus distribué par nous
Voir 49,70 €
La Marge
Ma popote
Xxx
Ne sera plus distribué par nous
Voir 10,14 €
La Marge
Coffret cuilleres
Merel-p
Ne sera plus distribué par nous
Voir 4,96 €
Carnet de route
Carnet de route
Jamie oliver
Arrêt de commercialisation
Voir 29,90 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies