ENCYCLOPEDIE DES PRODUITS et DES METIERS DE BOUCHE TOME 2 : LEGUMES - MALLET JEAN-FRANCOIS - HACHETTE

Encyclopedie des produits et des metiers de bouche tome 2 : legumes

Mallet jean-francois
Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien !- Didactique car il donne la parole à des jardiniers, des maraîchers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents légumes et de la meilleure façon de les préparer- Pratique puisque vous découvrirez 80 recettes illustrées, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Toutes mettent en valeur les produits en fonction des saisons, légumes de printemps, d'été, d'automne, d'hiver sans oublier les herbes aromatiquesCrème d'artichaut à l'huile de truffe
En stock
Retrait immédiat en librairie
EAN 9782017215981
Éditeur HACHETTE
Collection Cuisine
Date de parution 30/08/2023
Format 29.00 cm x 24.50 cm x 9.00 cm
Nombre de pages 288
39,95 €
39,95 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

lamarge2@wanadoo.fr

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies