
Mojito, Cherry Blossom, Bellini, Flamingo, Just try…
Tout l’univers des cocktails dans un livre !
L’histoire du cocktail, avec des anecdotes sur les créateurs
de cocktails, les bars mythiques, les barmen célèbres…
Les techniques et les conseils, avec les différents
ustensiles à utiliser, les règles de base pour associer les bons
ingrédients, les gestes à faire pour bien utiliser le shaker…
550 recettes de cocktails, classiques ou plus modernes,
toutes illustrées.
Un glossaire des mots du bar pour maîtriser l’art
du cocktail et de ses mélanges.
Plus de 500 cocktails avec et sans alcool
L’auteur, Fernando Castellon, est consultant et formateur
dans le domaine du bar ; il a remporté deux fois le Cocktail Challenge
du magazine Drinks International.
Tout l’univers des cocktails dans un livre !
L’histoire du cocktail, avec des anecdotes sur les créateurs
de cocktails, les bars mythiques, les barmen célèbres…
Les techniques et les conseils, avec les différents
ustensiles à utiliser, les règles de base pour associer les bons
ingrédients, les gestes à faire pour bien utiliser le shaker…
550 recettes de cocktails, classiques ou plus modernes,
toutes illustrées.
Un glossaire des mots du bar pour maîtriser l’art
du cocktail et de ses mélanges.
Plus de 500 cocktails avec et sans alcool
L’auteur, Fernando Castellon, est consultant et formateur
dans le domaine du bar ; il a remporté deux fois le Cocktail Challenge
du magazine Drinks International.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782035948113
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Petit larousse de...cuisine
Date de parution
20/09/2017
Format
58 mm x 195 mm x 135 mm
Nombre de pages
672
19,95 €
Similar publications
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Schedules
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Contact
contact@lamarge.corsica
0495512367