Les cuissons sous-vide - Stéphanie Turckheim - HACHETTE PRAT

Les cuissons sous-vide

Stéphanie turckheim
La cuisson sous vide basse température est une façon incroyable de cuisiner. A l'origine, réservée aux grands chefs et aux restaurants étoilés, la cuisson sous vide peut aujourd'hui être réalisée à la maison!

Les ingrédients sont mis dans un sachet en plastique que l'on scelle ou pas. Puis, le sachet est plongé dans un faitout rempli d'eau où la température est réglée de façon ultra précise grâce à un thermoplongeur.
Les aliments cuits ainsi de manière uniforme conservent une saveur, un molleux et des parfums exquis.
Le résultat est sublime et tout simplement succulent. Lancez-vous et adoptez ce mode de cuisson dès aujourd'hui!

Agrémenté d'un  mode d'emploi pour tout savoir sur la cuisson sous vide, ce livre vous dévoile  30 recettes savoureusesfoies gras au sauternes, terrine de poulet à l'estragon, rôti de boeuf aux herbes, dos de saumon fondant, ananas aux épices, gâteau mousseux aux 2 citrons, etc.

Ouvrage réalisé en collaboration avec Joule
Arrêt de commercialisation
EAN 9782017084549
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 27/02/2019
Format 15 mm x 210 mm x 177 mm
Nombre de pages 96
9,63 €
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4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
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Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

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