Japon - Thomas Feller - HACHETTE PRAT

Japon

Thomas feller
  • + de 60 recettes
  • Des pas à pas techniques
  • Un sommaire illustré pour choisir en un clin d’œil
Du saumon teriyaki aux curry de beouf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe mise au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porx et piment et les patates douces caramélisées, découvrez 63 recettes japonaises typiques.

Des pages  techniques en  pas à pas   vous donnent toutes les astuces pour découper le poisson, cuire le riz à la japonaise ou préparer le bouillon dashi.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782017084471
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 30/01/2019
Format 20 mm x 237 mm x 203 mm
Nombre de pages 192
12,00 €
12,00 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies