agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
ECRIRE #034;MADAME BOVARY#034; - LETTRES, PAGES MANUSCRITES, EXTRAITS - FLAUBERT GUSTAVE - GALLIMARD

Ecrire #034;madame bovary#034; - lettres, pages manuscrites, extraits

Gustave flaubert
Dans Folioplus classiques, le texte intégral, enrichi d'une lecture d'image, écho pictural de l'oeuvre, est suivi de sa mise en perspective organisée en six points : - Genre et mouvement littéraire : Construire un art du roman au siècle du roman - De l'histoire littéraire à l'histoire du texte : Madame Bovary au miroir de la correspondance - L'écrivain à sa table de travail : Arrêt sur quelques images de quatre années de travail - Groupement de textes : Les correspondances d'écrivains : quelles destinations, quels destinataires ? - Chronologie : Gustave Flaubert et son temps - Fiche : Des pistes pour rendre compte de sa lecture. Recommandé pour les classes de lycée.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782070365043
Éditeur FOLIO
Collection Folioplus classiques
Date de parution 26/02/2009
Format 11 mm x 180 mm x 110 mm
Nombre de pages 288
8,00 €
8,00 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies