Nous sommes des marchands de bonheurs éphémères dont le souvenir peut être éternel ALAIN DUCASSEEmmanuel Pilon, Amaury Bouhours et Jean-Philippe Blondet, lechefs des restaurants gastronomiques d'Alain Ducasse à MonacoParis et Londres, portent haut les saveurs d'une cuisine françaiscontemporaine et ouverte sur le monde. Si chacun a su, à partir d'uADN commun, tracer son sillon et raconter son histoire, leurs parcourdessinent en filigrane celui d'Alain Ducasse qui, bien avant de lancela révolution de la naturalité, avait formalisé la Méditerranée commterroir de haute gastronomie. Dans leurs cuisines ou en exploratiochez les producteurs, au plus près de la terre et de la mer, toudéfendent une même philosophie du végétal, de la préservation edu lienLes 135 recettes qu'ils partagent dans ce livre témoignent, au coeur dleur pratique culinaire, d'un art achevé du relief et du contraste, de lsaillie acide, amère ou saline, du trait qui marque le corps et l'esprit.
Disponible sous 10 jours
EAN
9782379450907
Éditeur
DUCASSE EDITION
Date de parution
31/10/2024
Format
52 mm x 302 mm x 234 mm
Nombre de pages
354
66,78 €