VIANDES - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE - FERRANDI PARIS - FLAMMARION

Viandes - recettes et techniques d'une ecole d'excellence

collectif
Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782080452276
Éditeur FLAMMARION
Collection Encyclopédies culinaires
Date de parution 06/11/2024
Format 28 mm x 288 mm x 218 mm
Nombre de pages 304
35,00 €
35,00 €

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