agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
IL ETAIT UNE FOIS LA GASTRONOMIE - RECIT COMPLET - IL ETAIT UNE FOIS LA GASTRONOMIE - UNE HISTOIRE D - SADLER/STENGEL - DELCOURT

Il etait une fois la gastronomie - recit complet - il etait une fois la gastronomie - une histoire d

Daisy alice sadler, mike sadler, kilien stengel, bernard deyries, daisy alice sadler, mike sadler, kilien stengel, bernard deyries
Que mangeait-on à la Préhistoire ou à la cour de Louis XIV ? Les auteurs nous invitent à une exquise excursion gastronomique pour découvrir l'évolution des pratiques culinaires, du festin de mammouth aux délices d'Escoffier. Comme une recette bien orchestrée, colorée et savoureuse, elle est dans la lignée de L'Histoire de la musique en BD, et ravira les passionnés de gastronomie et d'Histoire !
Disponible sous 10 jours
EAN 9782413043935
Éditeur DELCOURT
Collection Hors collection
Date de parution 30/10/2024
Format 19 mm x 299 mm x 227 mm
Nombre de pages 160
25,95 €
25,95 €
Where to find us?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Schedules

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Contact

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies